Ростов-на-Дону
8 (863)2-377-945


khantry design
khantry design
khantry design
khantry design
khantry design


Наблюдение за парковкой

E-mail Печать PDF

Фирма «ССМ-Ростов» (г.Ростов-на-Дону) является официальным эксклюзивным по ЮФО и СКФО РФ дилером ООО «АСВ-Техникс» (г.Обнинск, Калужской обл.), ведущего отечественного производителя техники для видеонаблюдения и видеозаписи.

Помимо видеорегистраторов для автомобилей,  лифтов, коттеджей, офисов, складов и т.п. нашел широкое применение видеорегистратор ASV-RF-03E для видеозаписи событий в подъездах жилых домов (окололифтовых площадок)  с целью борьбы с вандализмом, хулиганством и преступностью.

Видеорегистратор RF-03E является небольшим и недорогим электронным прибором, осуществляющим качественную видеозапись с двух видеокамер на SD карту памяти объемом до 64 Гб в цикличном режиме. Видеорегистратор ASV-RF-03E является двухканальным, в типовых девятиэтажных домах (по 36 квартир в подъезде) возможна установка одного прибора на два подъезда, что значительно снижает стоимость видеонаблюдения (записи).

Опыт нашей работы говорит о том, что затраты на сам в/регистратор, монтаж его и 2-х видеокамер (по одной на каждый подъезд) составляют в пределах 300 руб. с одной квартиры

(одноразовая затрата).

Отличительными особенностями данной модели является:

  • автономность;
  • простота и надежность монтажа;
  • низкое энергопотребление;
  • отсутствие необходимости техобслуживания.

С целью видеонаблюдения за припаркованным на околодомовой площадке автомобилем с квартиры владельца авто мы закрепили две видеокамеры посредством кронштейна с «присоской» на стекле окна квартиры на 5-ом этаже жилого здания. При этом в одной видеокамере использовали объектив с f =3,6 мм для того, чтобы в поле «зрения» в/камеры попадала вся площадка автостоянки. На второй в/камере использован объектив с f=16 мм для более крупного изображения автомобиля владельца.

park

Сриншот видеозаписи.

Для увеличения времени записи цикла в настройках водеорегистратора через меню была установлена зона действия встроенного датчика движения (разная на каждый видеоканал), скорость записи была установлена 3 к/сек. При этом время записи на карту памяти SD-2Гб составило 27 часов. То есть при использовании карты памяти 16 ГБ продолжительность записи одного цикла составит не менее 8-9 суток. Этого времени вполне достаточно, чтобы выявить правонарушение. После чего, использовав ПО входящее в комплект в/регистратора, можно скопировать видеозапись и предпринять адекватные действия.

Возможно несколько другое использование второй видеокамеры: установив ее во входную дверь, производить видеозапись по второму видеоканалу событий на лестничной площадке перед Вашей квартирой.

Видеорегистратор ASV-RF-03Е имеет видеовыход. Это позволяет одновременно с проведением в/записи просматривать происходящие события на экране телевизора.

Основные технические характеристики:

1.Носитель записи – карта SD емкостью до 64Gв.

2.Собственный, защищенный от редактирования, формат записи.

3.Встроенный датчик движения.

4.Автоматическая запись по циклу в режиме «черного ящика».

5.Просмотр видеозаписи – на мониторе с AV-входом или на компьютере с SD слотом или картридером.

6.Питание – 12В, 200 мА.

7.Потребляемая мощность в/регистратора +две в/камеры ~ 350мА.

8.Обслуживание не требуется.

Гарантийный срок – 24 месяца (гарантийный срок на видеокамеру- 12 мес.).

Наша организация, как официальный дилер ООО «АСВ-Техникс», реализует продукцию по ценам завода-изготовителя и производит весь спектр гарантийного и послегарантийного обслуживания видеорегистраторов серии ASV-RF, приобретенных на территории ЮФО и СКФО непосредственно у нас или у наших партнеров.