Ростов-на-Дону
8 (863)2-377-945


khantry design
khantry design
khantry design
khantry design
khantry design


Удаленные объекты

E-mail Печать PDF

Фирма «ССМ-Ростов» (г. Ростов-на-Дону) является официальным эксклюзивным по ЮФО и СКФО РФ дилером ведущего отечественного производителя техники для видеонаблюдения и видеозаписи ООО «АСВ-Техникс» (г. Обнинск, Калужской обл.).

Помимо автомобильных видеорегистраторов, видеорегистраторов для лифтов, подъездов жилых зданий видеорегистраторы ASV-RF03M-GSM и  ASV-RF03M4-GSM нашли широкое применение для видеозаписи событий, происходящих на отдаленных или редко посещаемых объектах: коттеджах, складах, гаражах, дачах и т.п., а также сигнализации в случае кражи, проявлений вандализма, хулиганства и других преступлений на охраняемых объектах.

В случае несанкционированных действий в зоне наблюдения такого прибора происходит срабатывание датчиков движения (или датчиков пожарной тревоги, датчиков утечки газа, снижения температуры и т.п.), автоматически включается режим записи видеоинформации с установленных на объекте видеокамер, а также передается SMS сообщение на мобильный телефон владельца. По желанию одновременно с SMS сообщением на адрес электронной почты владельца высылаются видеокадры происходящих в данный момент событий. Возможно получение фотоинформации с объекта в любое время по SMS-запросу с мобильного телефона. Имеются модели с возможностью записи по двум (ASV-RF03M-GSM ) и четырем (ASV-RF03M4-GSM ) видеоканалам.

При подключении к прибору специального выносного микрофона можно в любой момент производить аудиоконтроль ситуации на объекте.

Кроме того использование этих видеорегистраторов на далеко расположенных промышленных объектах позволит дистанционно контролировать те или иные параметры работы оборудования, а также оперативно получать информацию о сбоях в их работе.

Комплект видеорегистратора ASV-RF-03M-GSM:

u1

  1. прибор  ASV-RF-03M-GSM;
  2. адаптер питания 220v /12v;
  3. паспорт, инструкция;
  4. SD-карта памяти объемом 2 Гб с программным обеспечением;
  5. USB-кабель для подключения к компьютеру;
  6. 15-ти пиновый разъем для подсоединения к прибору      видеокамер, монитора, питания (дублирует имеющиеся на задней панели штатные разъемы - «тюльпаны»;
  7. упаковочная коробка.

u2Пример фотографии, присланной видеорегистратором RF-03M-GSM по запросу с мобильного телефона владельца удаленного охраняемого объекта.

 

 

 

 

Основные технические характеристики:

носитель записи – карта SD емкостью до 32Gв;

собственный, защищенный от редактирования, формат записи;

встроенный датчик движения;

автоматическая запись по циклу в режиме «черного ящика»;

возможность дистанционного аудиоконтроля помещения;

возможность дистанционного получения фотоизображения объекта (для ASV-RF-03М-GSM);

возможность подключения различных аларм-датчиков: пожарные, контактные, объемные, температурные, дымовые;

просмотр видеозаписи – на мониторе с AV-входом или на любом компьютере;

питание – 12В;

потребляемая мощность видеорегистратора ~ 280мА;

обслуживание не требуется;

количество видеовходов — 2/4 (ASV-RF-03M-GSM / ASV-RF-03M4-GSM);

гарантийный срок – 24 месяца (на видеокамеры 12 месяцев).

 

Розничная цена: от 11550 руб. (ASV-RF03-GSM) до  13800 руб. (ASV-RF-03M4-GSM).

 

Наша организация, как официальный дилер ООО «АСВ-Техникс», реализует продукцию по ценам завода-изготовителя и производит весь спектр гарантийного и послегарантийного обслуживания видеорегистраторов серии ASV-RF, приобретенных на территории ЮФО и СКФО непосредственно у нас или у наших партнеров.